Печенье для хендлинга

Печенье для собак. (спасибо Катюше Шаруда за рецепт)
Собаки отлично работают на него.
Ингредиенты:
600- 700 гр говяжьей печени
1 морковка
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
1 яйцо
мука 200 гр
соль — перец.
Добавить щепотку соли и перца. На эту массу печенки она незначительна и практически незаметна. Чеснок — известный усилитель вкуса, поэтому эти печенья собаки едят с бОльшим удовольствием чем, собственно, саму печёнку.
Приготовление. В блендере взбиваете лук, морковь, добавляете порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбиваете. Добавляете яйца, соль перец и муки до достаточно густого теста (чтобы вытекало медленно, типа как на хорошие оладьи).
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто ровным слоем. Выпекать 30 -40 минут до образования коричневатой корочки.
Затем остудить, вынуть и перевернуть на разделочную доску. Удалить бумагу и произвольно нарезать.
Печенье не крошится, достаточно мягкое для отрывания и собаки сходят с ума при виде него — так что берегите пальцы.