Печенье для хендлинга

Печенье для собак. (спасибо Екатерине Шаруда за рецепт)
Собаки отлично работают на него.
Ингредиенты:
600- 700 гр говяжьей печени
1 морковка
3 зубчика чеснока
1 яйцо
мука 200 гр
соль — перец.
Добавить щепотку соли и перца. На эту массу печенки она незначительна и практически незаметна. Чеснок — известный усилитель вкуса, поэтому эти печенья собаки едят с большим удовольствием чем, собственно, саму печёнку.
Приготовление. В блендере взбиваете морковь, чеснок, добавляете порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбиваете. Добавляете яйца, соль перец и муки до достаточно густого теста (чтобы вытекало медленно, типа как на хорошие оладьи).
Выпекать лучше в силиконовой форме. Выложить тесто в форму, разровняйте. Выпекать 30 -40 минут до образования коричневатой корочки.
Затем остудить, вынуть и перевернуть на разделочную доску. Нарезать на кусочки нужного Вам размера и формы. Печенье готово. Если у Вас получилось его много, то переложите нарезанные кусочки в полиэтиленовый пакет и заморозьте. После размораживания печенье сохраняет форму и аромат.
Печенье не крошится, достаточно мягкое для отрывания и собаки сходят с ума при виде него — так что берегите пальцы.